Dispositivos e acessórios
Massa com frango e abóbora
Preparação 10min
Total 45min
6 doses
Ingredientes
-
limão1
-
noz30 g
-
azeite mais 1 fio p/ envolver70 g
-
dentes de alho4
-
abóbora cortada em cubos pequenos400 g
-
piripíri em pó (opcional)½ c. chá de
-
água1500 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
500 g esparguetemassa tipo spaghettini500 g
-
peito de frango cortado em cubos300 g
-
pimenta1 pitada de
-
tomate em pedaços100 g
-
espinafres descongelados bem espremidos200 g
-
natas200 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
660.9 mg
Proteína
25.6 g
Energia
2735.7 kJ /
653.9 kcal
Gordura
30 g
Fibra
4.6 g
Gordura saturada
10.2 g
Hidratos de carbono
71.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete preto com camarão
45 min
Camarão salteado com alho e pimenta
10 min
Pasta de curry verde tailandesa
Brak ocen
Esparguete preto com frutos secos, anchovas e molho de tomate
Brak ocen
Esparguete com alho-francês e camarão
45 min
Esparguete fino com amêijoas e vieiras
Brak ocen
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Brak ocen
Café Dalgona com leite condensado
10 min
Barriga de porco com salada de arroz
1 godz. 30 min
Trifle de morango e chocolate branco
Brak ocen
Pão Italiano com biga
24 godz.
Frango com parmesão, limão e espirais de curgete
30 min