
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 25 g azeite masi 1 fio p/ envolver
- 500 g esparguete
- 400 g salsichas frescas s/ pele
- 200 g natas
- 4 gemas de ovo
- 1 limão só a raspa
- 1 pitada de pimenta
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 749.4 kcal / 3135.7 kJ
- Proteína
- 29.3 g
- Gordura
- 41 g
- Hidratos de carbono
- 65.6 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 17.2 g
- Sódio
- 1139.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
One pot de massa com salsicha
30min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Menu: Massa de atum gratinada e mousse de amora
1h
Esparguete à carbonara
30min
Massa com chouriço e pão ralado no forno
30min
Fusilli com frango no forno
35min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Esparguete à carbonara
30min
Arroz de frango
50min
Arroz de cenoura
30min
Gratinado de carne picada com alho-francês e fiambre
1h 10min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min