
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g cebola cortada em pedaços (descarte a raíz, pode deixar a casca)
- 2 dentes de alho
-
200
g cenoura cortada em pedaços
ou 200 g pastinaca cortada em pedaços - 150 g bolbo de funcho cortado em quartos
- 15 g folhas de tomilho fresco
- 15 g salsa
- 65 g alho-francês
- 35 g aipo
- 2 folhas de louro
- 15 grãos de pimenta preta
- 1650 g água
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 19.2 kcal / 80.4 kJ
- Proteína
- 0.6 g
- Gordura
- 0.1 g
- Hidratos de carbono
- 4.5 g
- Fibra
- 1.2 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Sódio
- 22.8 mg
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