Dispositivos e acessórios
Salade 'Green Goddess'
Preparação 5min
Total 10min
10 portion
Ingredientes
Vinaigrette verte
-
85 g de parmesan coupée en morceaux
-
60 g de noix concassée
-
2 gousses d'ail
-
30 g de feuilles de basilic frais
-
30 g d'épinards frais
-
115 g de jus de citron fraîchement pressé
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de vinaigre de riz
-
1 c. à thé de sel selon le goût
Salade de fenouil
-
340 g bulbe de fenouil coupée en morceaux
-
10 g aneth frais
-
200 g de pomme verte en quartiers
-
225 g de concombre libanais coupée en morceaux (5 cm)
-
140 g oignon verts (environ 2 bottes)
-
225 g petit pois surgelé, cuit225 g petit pois frais cuit
-
140 g de noix concassée
-
5 g d'aneth frais pour garnir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
433.9 mg
Proteína
8.5 g
Energia
1135.4 kJ /
271.4 kcal
Gordura
21.5 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
3.5 g
Hidratos de carbono
14.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rafraîchir et revitaliser
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Houmous aux poivrons
50min
Rouleaux de printemps au tofu grillé
40min
Riz au jasmin à la coriandre et à la lime
35min
Salade aux nectarines, stilton et noix de Grenoble, vinaigrette à la framboise
10min
Salade de style thaï à la vinaigrette aux arachides (sans gluten)
30min
Salade de melon d'eau, vinaigrette balsamique crémeuse et noix caramélisées
25min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Salade de lentilles aux aubergines
40min
Salade Green Goddess
20min
Salade d'aubergines et de lentilles
40min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15min
Bol repas tex-mex
50min