Versões compatíveis
"Spaghetti" with spinach and mint pesto (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Spinach and mint pesto
- 50 g extra virgin olive oil
- 1 ½ tbsp lime juice
- 200 g fresh baby spinach leaves
- 8 sprigs fresh mint, leaves only
- 50 g shelled salted pistachio nuts
- 1 garlic clove
- ¼ tsp salt
Carrot and zucchini 'spaghetti'
- 1 - 2 zucchinis, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 1 - 2 carrots, trimmed, 4-5 cm diameter, to fit through feeder tube (see Tip)
- 500 g water
- 100 g sugar snap peas, cut into thin strips
- Parmesan cheese, shaved, to serve
- ground black pepper, to serve
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 989.3 kJ / 236.5 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 18.5 g
- Gordura saturada
- 2.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sódio
- 221.6 mg
Receitas alternativas
Chocolate lava pudding
40min
Number Cake
2 Std.
Vegetarian zoodle Fideuá (Thermomix® Spiralizer, TM5)
Nenhuma avaliação
Stout Brownies
45min
Cashew Vanilla Coffee
10 min
Ratatouille Galette (TM5)
1 Std. 30 Min
Pâté en croûte
8 Std. 45 Min
Fruit Purée
10 min
Sweet potato piklets
45min
Rainbow Cake
2 Std. 45 Min
Smooth Baby Rice Purée
10 min
Lemon Garlic White Rice
35min