Dispositivos e acessórios
Feuilleté de camembert et guanciale
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 camembert
-
2 c. à soupe de miel
-
2 pincées de romarin frais
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
692.5 mg
Proteína
14.2 g
Energia
3479.4 kJ /
831.6 kcal
Gordura
62.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
33.5 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CHEESY
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Burger de poulet à l'italienne, tomates confites et origan
25min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Cigares de tartiflette
55min
Baguette farcie au chorizo
2h 15min
Mac & cheese au cheddar et moutarde
55min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1h 5min
Tarte oignon-chèvre
30min
Wrap tikka masala
40min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min