Dispositivos e acessórios
Feuilleté de camembert et guanciale
Preparação 40min
Total 1h 30min
4 portions
Ingredientes
-
200 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
90 g d'eau froide
-
½ c. à café de sel
-
1 oignon
-
1 gousse d'ail
-
200 g de lardons fumés200 g de guanciale
-
farine de blé pour le plan de travail
-
1 camembert
-
2 c. à soupe de miel
-
2 pincées de romarin frais
-
3 pincées de poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
692.5 mg
Proteína
14.2 g
Energia
3479.4 kJ /
831.6 kcal
Gordura
62.7 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
33.5 g
Hidratos de carbono
54.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CHEESY
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1h
Spaghetti carbonara fraîches
1h 5min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte au saint-nectaire
50min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Wrap à la moussaka
50min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tourte au camembert
3h
Gnocchi sauce tomate et chorizo
1h
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1h 5min
Flan pâtissier sans pâte
50min
Risotto au chorizo
35min