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Menu: Almôndegas com molho de legumes e tarte de maçã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Almôndegas com molho de legumes
- 50 g queijo parmesão cortado em pedaços
- 500 g carne de peru picada
- 1 ovo
- 1 c. chá de salsa seca
- 2 c. chá de sal
- 3 - 4 pitadas de pimenta
- ½ c. chá de paprika fumada
- 2 c. sopa de pão ralado
- 3 c. sopa de farinha
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 dente de alho
- 100 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 50 g pimento verde cortado em pedaços
- 50 g alface
- 50 g azeite, mais 2 c. de sopa e q.b. p/ untar
- 1 c. chá de paprika
- 200 g tomate triturado
- 250 g caldo de legumes líquido
- ½ c. chá de açúcar
- ½ c. chá de pimenta
- 10 g manjericão, só as folhas
Caramelo
- 150 g açúcar amarelo
- 1045 g água
- ½ c. chá de sumo de limão
- 1 c. sopa de vinagre
Tarte de maçã
- 20 g amêndoa crua
- 20 g miolo de noz
- 150 g maçã cortada em fatias (0,5 cm aprox.)
- 200 g massa folhada cortada em 12 círculos (9 cm aprox.)
- 1 ovo batido
- 20 g açúcar em pó
- 200 g gelado de baunilha
- Nutrição
- por 4 doses
- Energia
- 19574.3 kJ / 4678.4 kcal
- Proteína
- 172.8 g
- Hidratos de carbono
- 427 g
- Gordura
- 261.3 g
- Gordura saturada
- 67 g
- Fibra
- 24.8 g
- Sódio
- 6740.6 mg
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