Tomatada com ovos escalfados

3.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 55min
4 doses

Ingredientes

  • azeite
    20 g
  • cebola cortada em fatias
    300 g
  • tomate em pedaços
    750 g
  • dentes de alho laminados
    2 - 3
  • folha de louro
    1
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • ovos
    4
  • pimenta
    1 pitada de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 dose

Sódio 969.6 mg
Proteína 10.1 g
Energia 818.7 kJ / 195.7 kcal
Gordura 11 g
Fibra 3.6 g
Gordura saturada 2.5 g
Hidratos de carbono 15.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...