Dispositivos e acessórios
Massa com frango e pesto de curgete
Preparação 10min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
peito de frango cortado em tiras500 g
-
sal2 ½ c. chá de
-
gengibre ralado2 c. chá de
-
mostarda15 g
-
vinho branco70 g
-
água1200 g
-
esparguete350 g
-
cebola roxa100 g
-
azeite70 g
-
tomate-cereja cortado em metades150 g
-
dentes de alho3
-
curgete cortada em pedaços pequenos200 g
-
coentros cortados em pedaços15 g
-
limão1
-
abacate100 g
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1055.2 mg
Proteína
28 g
Energia
2036.6 kJ /
486.8 kcal
Gordura
17.7 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
2.7 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min
Esparguete com frango
40min
Esparguete à carbonara
30min
Bolonhesa de lentilhas
50min
Esparguete de frango assado com salteado de cogumelos
50min
Massa
25min
Bacalhau à Brás
30min
Bolonhesa
1h 10min
Puré de batata
45min
Pernas de frango com mostarda e mel e puré de batata e alho-francês
1h
Massa cremosa de pistácio
35min
Esparguete "à carbonara" com natas
30min