Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa

Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa

4.4 25 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
6 doses

Ingredientes

  • batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
    500 g
  • sal
    2 ½ c. chá de
  • lombos de pescada
    600 g
  • limão só o sumo
    1
  • Pimenta q.b.
  • cebola
    120 g
  • dentes de alho
    2
  • azeite
    50 g
  • tomate em pedaços
    200 g
  • folha de louro
    1
  • vinho branco
    20 g
  • água
    250 g
  • açúcar
    1 c. chá de
  • espinafres descongelados bem espremidos
    500 g
  • noz-moscada
    1 pitada de
  • Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer

Nutrição por 1 dose

Energia 262.6 kcal / 1098.6 kJ
Proteína 22.6 g
Gordura 9.5 g
Hidratos de carbono 22.7 g
Fibra 4.8 g
Gordura saturada 1.4 g
Sódio 1098.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...