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Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Preparação 10min
Total 50min
6 doses
Ingredientes
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batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos500 g
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sal2 ½ c. chá de
-
lombos de pescada600 g
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limão só o sumo1
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Pimenta q.b.
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cebola120 g
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dentes de alho2
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azeite50 g
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tomate em pedaços200 g
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folha de louro1
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vinho branco20 g
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água250 g
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açúcar1 c. chá de
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espinafres descongelados bem espremidos500 g
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noz-moscada1 pitada de
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Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
Nutrição por 1 dose
Energia
262.6 kcal /
1098.6 kJ
Proteína
22.6 g
Gordura
9.5 g
Hidratos de carbono
22.7 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
1.4 g
Sódio
1098.7 mg
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