
Versões compatíveis
Lombos de pescada com espinafres e molho de tomate à portuguesa
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos pequenos
- 2 ½ c. chá de sal
- 600 g lombos de pescada
- 1 limão só o sumo
- Pimenta q.b.
- 120 g cebola
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 200 g tomate em pedaços
- 1 folha de louro
- 20 g vinho branco
- 250 g água
- 1 c. chá de açúcar
- 500 g espinafres descongelados bem espremidos
- 1 pitada de noz-moscada
- Folhas de coentros q.b. p/ guarnecer
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 262.6 kcal / 1098.6 kJ
- Proteína
- 22.6 g
- Gordura
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 22.7 g
- Fibra
- 4.8 g
- Gordura saturada
- 1.4 g
- Sódio
- 1098.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiras de vaca e espargos salteados
30min
Menu: Papelotes de robalo com bimis e Pera a vapor com chocolate
35min
Filetes de linguado e cuscuz de papaia e tomate
30min
Salada de grão e bacalhau
1h
Guisado de vitela com pimento e batata
1h 45min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Gratinado de salmão e legumes
50min
Frango com arroz à Bracarense
1h
Fusilli com frango no forno
35min
Massa com atum e brócolos no forno
30min
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Arroz de frango
50min