Dispositivos e acessórios
Dourada em vapor de caldo e batatas
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
folhas de aipo40 g
-
funcho, bolbo140 g
-
alho1 dente de
-
sementes de coentros1 c. chá de
-
mostarda à antiga (à l'ancienne)1 c. sopa de
-
azeite50 g
-
sumo de limão30 g
-
pimenta2 - 3 pitadas de
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
douradas inteiras (500 g cada aprox.)3
-
água500 g
-
folhas de louro2
-
batata cortada em cubos (3 cm aprox.) (ver variante)1000 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1164.3 mg
Proteína
176.3 g
Energia
6149.6 kJ /
1469.8 kcal
Gordura
63.1 g
Fibra
5.2 g
Gordura saturada
13.9 g
Hidratos de carbono
32.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Todas as estações são estações saudáveis
25 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Menu: Creme de brócolos e Edamame com Gorgonzola, Salmão com legumes de Outono e molho de aneto
1h 45min
Salada de frango com uvas e passas
Nenhuma avaliação
Empadão de massa
1h 35min
Coelho estufado com esparguete
9h
Menu: Creme de legumes, Frango com batata e ervilhas e Vulcões de chocolate
1h
Favas com codornizes
Nenhuma avaliação
Ovos a vapor TM5 e TM6
Nenhuma avaliação
Linguado com arroz de grelos
Nenhuma avaliação
Arroz de frango e cogumelos
30min
Frango e tabule com tomate e hortelã
1h 15min
Castanhas na Varoma
3h
Esparguete com frango
40min