
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克)
- 200 克 脱脂酸奶 ,无糖
- 50 克 草莓
- 5 克 特级初榨橄榄油
- 20 克 洋葱 ,切1厘米丁
- 30 克 胡萝卜 ,切1厘米丁
- 20 克 西芹 ,切1厘米丁
- 1 瓣 蒜头 ,切片
-
1
克 新鲜百里香 ,取叶子
ou 1 小撮 干燥百里香 - 50 克 土豆 ,切1厘米丁
- 30 克 卷心菜 ,切1厘米丁
- 300 克 水
- 1 克 盐 ,约1/4茶匙
- 50 克 番茄 ,去除馕,番茄肉切1厘米丁
- 1 片 全麦面包 ,约75克
- 10 克 奶油乳酪 ,选用低脂乳酪
- ¼ 颗 牛油果 ,切片
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 615.2 kcal / 2574.1 kJ
- Proteína
- 37.6 g
- Gordura
- 24.4 g
- Hidratos de carbono
- 63.4 g
- Fibra
- 9.6 g
- Gordura saturada
- 8.5 g
- Sódio
- 936.1 mg