Tacos de pavo con barbecue y piña

Tacos de pavo con barbecue y piña

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones

Ingredientes

Relleno de pavo
  • 100 g de cebolla en trozos
  • 50 g apio en trozos
  • 1 diente de ajo sin la raíz
  • 100 g de piña en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 20 g de aceite de maravilla
  • 200 g de salsa barbecue
  • 400 g de agua
  • 1000 g de pechuga de pavo sin hueso, sin piel cortada en trozos de 4 cm.
  • 1 cucharadita de ají de color o paprika
  • 1 cucharadita de merquén
Salsa de piña
  • 400 g de piña en cubos de 1cm.
  • 2 cucharadas de cilantro fresco picado fino
  • 3 cucharadas de jugo de limón recién exprimido
  • 3 cucharadas de aceite de maravilla
  • ½ cucharadita de sal
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida
Armado
  • 18 tortillas de trigo medianas
  • 200 g de lechuga picada
  • ají verde o rojo, a gusto

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 2608.4 mg
Proteína 43.2 g
Energia 3739.6 kJ / 893.8 kcal
Gordura 33.7 g
Fibra 6.2 g
Gordura saturada 5.9 g
Hidratos de carbono 100.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...