
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 木瓜 ,去皮切小块
- 200 克 脱脂牛奶 ,或低脂牛奶
- 50 克 面粉
- 25 克 荞麦粉
- 435 - 40 克 水
- 5 克 油
- 2 克 姜 ,切丝
- 15 克 猪肉丝
- 50 克 新鲜黑木耳 ,切小块
- 1 克 盐
- 适量 面粉 ,防粘用
- 1 颗 鸡蛋(每颗约53-63克) ,打散
- 适量 葱 ,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 661.8 kcal / 2769 kJ
- Proteína
- 29.5 g
- Gordura
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 108.2 g
- Fibra
- 39.8 g
- Gordura saturada
- 4.1 g
- Sódio
- 621.5 mg