
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 克 樱桃 ,选用车厘子,去核
- 100 克 酸奶 ,无糖酸奶
- 100 克 脱脂牛奶
- 6 克 橄榄油
- 50 克 土豆 ,去皮,切约1厘米丁
- 15 克 甜椒 ,切丁
- 20 克 鸡胸肉 ,切丁
- 10 克 番茄沙司
- 1 小撮 新鲜百里香 ,取叶子
- 280 克 水
- 1 个 面包 ,选用贝果面包
- 15 克 马苏里拉奶酪
- 15 克 白洋葱 ,切约2厘米小块
- 30 克 胡萝卜 ,切约2厘米小块
- 30 克 南瓜 ,去皮,切约2厘米块
- 30 克 卷心菜 ,切小块
- 1 克 盐
- 适量 欧芹叶 ,切碎装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 457.3 kcal / 1913.2 kJ
- Proteína
- 21.9 g
- Gordura
- 16.4 g
- Hidratos de carbono
- 61.1 g
- Fibra
- 9.1 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Sódio
- 875 mg
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