Dispositivos e acessórios
Massa com sardinha, limão e chili
Preparação 10min
Total 35min
6 doses
Ingredientes
-
20 g pinhões, torradaamêndoa s/ pele torrada20 g
-
salsa10 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
massa tipo spaghettini400 g
-
dentes de alho2
-
piripíri em pó½ c. chá de
-
azeite30 g
-
pimento vermelho cortado em cubos150 g
-
sardinha em azeite escorrida cortada em pedaços200 g
-
sardinha em tomate picante cortada em pedaços200 g
-
limão (raspa e sumo)1
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
580.8 mg
Proteína
23.7 g
Energia
1798.3 kJ /
429.8 kcal
Gordura
13 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
53.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Ragu de frutos do mar
50min
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Nenhuma avaliação
Linguine com camarão e couve
40min
Salada de repolho, maçã e cenoura
15min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Torrada Keto com tomate, mozarela e rúcula
1h 10min
Truta ao vapor e arroz selvagem com ervas aromáticas
55min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação
Maionese sem ovo
5min
Arroz de cenoura
40min