Dispositivos e acessórios
Linguine com delícias do mar e agrião
Preparação 5min
Total 25min
6 doses
Ingredientes
-
delícias do mar descongeladas250 g
-
sal3 c. chá de
-
pimento vermelho50 g
-
salsa10 g
-
dente de alho1
-
azeite140 g
-
limão (raspa e sumo)½
-
malagueta seca (opcional)1
-
água1500 g
-
massa tipo linguine500 g
-
folhas de agrião60 g
-
Queijo parmesão em lascas q.b. p/ servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
1244.6 mg
Proteína
17.6 g
Energia
2356.1 kJ /
563.1 kcal
Gordura
24.8 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
66.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Massas longas para a Bimby® TM7
65 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Omelete de mozarela e salada de tomate
35min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete à portuguesa
45min
Almôndegas de frango com molho de tomate e esparguete
1h
Esparguete com berbigão
Nenhuma avaliação
Arepas com ovo e tomate
30min
Água detox
35min
Salada de arroz com atum
35min
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min