Dispositivos e acessórios
Salteado de couve e abóbora
Preparação 15min
Total 15min
4 doses
Ingredientes
-
azeite30 g
-
alho1 dente de
-
couve branca cortada em juliana300 g
-
abóbora-manteiga cortada em fatias finas300 g
-
molho de soja20 g
-
vinagre de arroz1 c. sopa de
-
sementes de abóbora1 c. sopa de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
295 mg
Proteína
2.3 g
Energia
529.7 kJ /
126.6 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
13.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Massa com tomate e beringela
45min
Esparguete à Nerano
30min
Esparguete com frango
40min
Esparguete à carbonara
30min
Esparguete com creme de beringela
40min
Esparguete com molho de abóbora e avelã
30min
Alho-francês recheado com frango
1h
Esparguete com tomate e cogumelos
30min
Omelete de legumes
30min
Esparguete com crocante de anchovas
40min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
1h 35min
Esparguete com atum e molho arrabiata
40min