Mushroom Fettuccine

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese rinds cubed
    3 oz
  • fresh parsley leaves and tender stems
    1 oz
  • dried porcini mushrooms
    ½ oz
  • garlic clove
    1
  • fresh shiitake mushrooms sliced
    10 oz
  • vegetable stock
    6 oz
  • unsalted butter in pieces
    2 oz
  • extra virgin olive oil divided
    1 ½ oz
  • salt divided, plus extra to season, to taste
    1 tsp
  • ground black pepper plus extra to season, to taste
    ¼ tsp
  • water
    60 oz
  • dried fettuccine pasta
    10 oz
    10 oz dried fettuccine pasta, nests
  • truffle oil white, to taste
    1 - 2 oz

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 988 mg
Proteína 20 g
Energia 2887 kJ / 690 kcal
Gordura 40 g
Fibra 6 g
Gordura saturada 14 g
Hidratos de carbono 64 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...