Dispositivos e acessórios
Strudel de alface e burrata
Preparação 20min
Total 1h 20min
8 doses
Ingredientes
Massa
-
farinha tipo 65230 g
-
queijo ricota bem escorrido150 g
-
água50 g
-
sal½ c. chá de
Recheio
-
água500 g
-
folhas de alface350 g
-
queijo burrata cortado em quartos250 g
-
Leite q.b. p/ pincelar
-
azeite20 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
13.1 g
Energia
1079.5 kJ /
258 kcal
Gordura
12.5 g
Fibra
1.2 g
Hidratos de carbono
23.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Março - Frutas e legumes do mês
14 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Canelones com alheira, espinafres e requeijão
1h 30min
Sopa fria com kimchi
Nenhuma avaliação
Quiche com massa de abacate e recheio de ervilhas - TM6
55min
Beringela assada com queijo de cabra
40min
Marmelada XXL
50min
Pickles de rabanetes
168h
Clafoutis de tomate-cereja
50min
Ovos no forno com legumes espiralizados
1h
Lasanha de curgete
2h 15min
Dhal de coco
25min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10h