Dispositivos e acessórios
Granola de amêndoa e coco
Preparação 10min
Total 45min
700 g
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele100 g
-
flocos de aveia grossos250 g
-
flocos de espelta50 g
-
coco seco ralado80 g
-
sementes de abóbora50 g
-
sementes de girassol40 g
-
sementes de sésamo30 g
-
xarope de agave220 g
-
óleo de coco30 g
-
canela em pó (opcional)1 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 45 g
Sódio
69.9 mg
Proteína
4.9 g
Energia
983.2 kJ /
235 kcal
Gordura
11.8 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Brioche de abóbora
2h
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min
Pão proteico
9h
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Trufas de aveia e alfarroba
15min
Granola integral com nozes
1h 10min
Manteiga de azeitona
20min
Bombons de morcela com maçã
40min
Bolo de curgete em tabuleiro
45min
Uma massa duas utilizações
45min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Granola
25min