
Dispositivos e acessórios
Granola de amêndoa e coco
Preparação 10min
Total 45min
700 g
Ingredientes
-
amêndoa c/ pele100 g
-
flocos de aveia grossos250 g
-
flocos de espelta50 g
-
coco seco ralado80 g
-
sementes de abóbora50 g
-
sementes de girassol40 g
-
sementes de sésamo30 g
-
xarope de agave220 g
-
óleo de coco30 g
-
canela em pó (opcional)1 c. chá de
Nutrição por 45 g
Energia
235 kcal /
983.2 kJ
Proteína
4.9 g
Gordura
11.8 g
Hidratos de carbono
29.5 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
5.4 g
Sódio
69.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Piza sem glúten havaiana
2h
Pão de amêndoas low carb sem glúten
1h 30min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Bolachas de abóbora da Sena
1h 25min
Bolo-rainha com pepitas de chocolate
3h 40min
Bolachas de aveia
20min
Rochedos de aveia, coco e mel
25min
Pão mediterrânico de alecrim
1h 55min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Granola
25min
Pão alemão
2h
Pão alentejano
3h 20min