Dispositivos e acessórios
Lassi de pistácio e mel
Preparação 5min
Total 5min
6 doses
Ingredientes
-
pistácios s/ casca20 g
-
hortelã mais q.b. p/ guarnecer5 g
-
iogurte grego500 g
-
queijo mascarpone120 g
-
mel100 g
-
cubos de gelo500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
110.6 mg
Proteína
8 g
Energia
857 kJ /
280 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
27 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Junho com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de chocolate recheado
1 Std.
Paté de amêndoa com manjericão
10 Min
Bolo de chocolate no vapor
Keine Bewertungen
Wraps de moussaka
50 Min
One pot de frango
25 Min
Piza com base de legumes espiralizados - TM5
Keine Bewertungen
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6 Std. 30 Min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1 Std.
Bulgur de laranja com legumes assados
1 Std.
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30 Min
Massa com conserva de sardinha e pão ralado
30 Min
Molho "tomate frito"
35 Min