Caldo de aproveitamento de legumes

Caldo de aproveitamento de legumes

5.0 5 avaliações
Preparação 10min
Total 55min
3 frascos de

Ingredientes

  • mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços
    400 g
  • cebola c/ casca, cortada em metades
    1
  • cogumelos frescos (ver dica)
    50 g
  • alho c/ casca
    2 dentes de
  • folhas de louro
    2
  • pimenta-da-Jamaica
    4 grãos de
  • pimenta preta
    10 grãos de
  • tomilho
    2 pés de
  • alecrim
    2 pés de
  • água
    1500 g
  • sal
    2 c. chá de

Nutrição por 1 frasco de

Energia 93.7 kcal / 391.7 kJ
Proteína 3 g
Gordura 1 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0.3 g
Sódio 1634.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...