
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços
- 1 cebola c/ casca, cortada em metades
- 50 g cogumelos frescos (ver dica)
- 2 dentes de alho c/ casca
- 2 folhas de louro
- 4 grãos de pimenta-da-Jamaica
- 10 grãos de pimenta preta
- 2 pés de tomilho
- 2 pés de alecrim
- 1500 g água
- 2 c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 frasco de
- Energia
- 93.7 kcal / 391.7 kJ
- Proteína
- 3 g
- Gordura
- 1 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Fibra
- 5.3 g
- Gordura saturada
- 0.3 g
- Sódio
- 1634.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Bolo de iogurte com limão sem glúten
1h
Chucrute - TM6
48h 30min
Omelete de claras com curgete
30min
Salada de batata (Modo descascar)
45min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Papas de quinoa com fruta
25min
Caril indiano vegetariano
50min
Sopa fria de abacate e coco
10min
Tapas de patê de beringela
Nenhuma avaliação
Papas de aveia, bacon, alho-francês e tâmaras
30min
Ratatouille com "arroz" de couve-flor
35min
Batatas de rebolão
45min