Dispositivos e acessórios
Caldo de aproveitamento de legumes
Preparação 10min
Total 55min
3 frascos de
Ingredientes
-
mistura de legumes ou sobras de legumes (cascas de cenoura, aipo, etc.), cortados em pedaços400 g
-
cebola c/ casca, cortada em metades1
-
cogumelos frescos (ver dica)50 g
-
alho c/ casca2 dentes de
-
folhas de louro2
-
pimenta-da-Jamaica4 grãos de
-
pimenta preta10 grãos de
-
tomilho2 pés de
-
alecrim2 pés de
-
água1500 g
-
sal2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
1634.7 mg
Proteína
3 g
Energia
391.7 kJ /
93.7 kcal
Gordura
1 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Terra verde, saúde à mesa
71 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bebida de aveia e raspa de laranja
8h 30min
Wraps de moussaka
50min
Temperagem de chocolate - ao leite, amargo ou branco
30min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Gelado de matcha
10h 30min
Bebida de coco "zero waste"
40min
Caldo de galinha líquido
1h 5min
Caldo de carne
45min
Caldo de legumes
45min
Tisana de gengibre, cravinho, canela e laranja
15min
Cerveja de gengibre
120h
Shot imunológico de gengibre, mel e limão
10min