Fleischspiesse mit Reis in Sauce

3.3 3 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 45min
6 Portionen

Ingredientes

  • Weißwein
    50 g
  • Speck (alle Sorten)
    12 Scheiben
  • Zwiebeln in Stücke geschnitten (4 cm)
    300 g
  • rote Paprika in Stücke geschnitten (4 cm)
    300 g
  • Knoblauchzehen
    2
  • Schweinenacken in Würfeln (4 cm)
    450 g
  • pflanzliches Öl zum Braten
  • Tomaten, gewürfelt, aus der Dose
    250 g
  • Honig
    15 g
  • Fleisch Brühwürfel (0,5 l)
    2
  • Wasser
    850 g
  • Paprika, süß
    1 TL
  • Kreuzkümmel, gemahlen
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Basmatireis
    250 g
  • Petersilie, frisch gehackt

Nutrição por 1 Portion

Energia 578.3 kcal / 2419.8 kJ
Proteína 28.3 g
Gordura 29.3 g
Hidratos de carbono 47.1 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 8.8 g
Sódio 1221.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...