Dispositivos e acessórios
Gratin di patate
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
544.4 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Broccoli (Bimi) con salsa di soia
Nenhuma avaliação
Omini di pasta (Grittibänze)
2h 10min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Birchermüesli
1h 10min
Pollo con asparagi e riso
45min
Crostata di formaggio Gruviera
50min
Parmigiana al forno
1h 50min
Pollo in salsa di limone ed erbe aromatiche con riso
Nenhuma avaliação
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nenhuma avaliação
Riso casimiro
45min
Torta di carote argoviese
2h