Dispositivos e acessórios
Gratin di patate
Preparação 25min
Total 1h 10min
6 porzioni
Ingredientes
-
1200 g di patate a pasta farinosa a fette sottili (3 mm)
-
100 g di formaggio Gruviera a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di panna intera
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
544.4 mg
Proteína
10.4 g
Energia
1898.6 kJ /
453.8 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
18.5 g
Hidratos de carbono
37.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Filetti di trota su lenticchie Beluga con finocchio e vinaigrette vegetale
Nenhuma avaliação
Quiche Lorraine
Nenhuma avaliação
Tortini di broccoli e pancetta
45min
Macarons al pistacchio
Nenhuma avaliação
Pesce all'aglio e limone
Nenhuma avaliação
Pollo alla stroganoff
50min
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1h
Blanquette di vitello
1h 15min
Pizzette "Tricolore"
Nenhuma avaliação
Stufato di maiale alla greca
45min
Empanada di tonno
1h 10min
Riso con pollo e verdure
30min