Versões compatíveis
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g di cioccolato fondente (min. 70% di cacao) a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 400 g di latte intero
- 80 g di zucchero
- 1 cucchiaino di agar agar
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 3 cucchiai di acqua
- 10 g di zenzero fresco a pezzi
- 3 pere Williams, sbucciate e a cubetti (1 cm)
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 20 g di Cognac (opcional)
- 50 g di zucchero di canna
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1234 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 37.2 g
- Gordura
- 14.6 g
Receitas alternativas
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1j 25 menit
Coulis di frutta
10 min
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 min
Salsa olandese
30 min
Panna cotta
6h 30 min
Torta di limone destrutturata
40 min
Burro mediterraneo
5 godz. 20 min
Creme brûlée (senza lattosio)
25 min
Éclair all'arancia
7 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Crème caramel
3h 45min