Mussels Mariniere

Nenhuma avaliação
Preparação 5min
Total 25min
4 portions

Ingredientes

  • cooking oil
    20 g
    20 g olive oil
  • leek white parts only, cut in slices (1 cm)
    170 - 200 g
  • dry white wine
    250 g
  • water
    200 g
  • dried bay leaf
    1
  • fresh thyme leaves only
    2 sprigs
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 - 3 pinches
  • fresh mussels, cleaned
    800 - 1000 g
  • fresh parsley chopped, to garnish
  • lemon cut in quarters, to drizzle
  • baguette cut in slices, to serve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 948.7 mg
Proteína 27.6 g
Energia 1326.4 kJ / 317 kcal
Gordura 10.1 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 16.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...