Dispositivos e acessórios
Petites maisons en pain d'épices
Preparação 1h 30min
Total 5h 30min
20 morceaux
Ingredientes
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau
Sódio
64 mg
Proteína
4 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Ragoût de dinde au curry avec riz
1h 10min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2h
Mousse au chocolat noir à l'avocat
10min
Macarons à la pistache
2h 30min
Gaufres de Liège sans lactose
1h 30min
Virgin mojito aux fruits rouges
5min
Number cake 10
2h 15min
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50min
Layer cake en nuances de verts
Nenhuma avaliação
Macarons Père Noël
3h 20min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Energy balls aux dattes
Nenhuma avaliação