Dispositivos e acessórios
Petites maisons en pain d'épices
Preparação 1h 30min
Total 5h 30min
20 morceaux
Ingredientes
-
260 g de miel liquide
-
120 g de margarine, en morceaux120 g de beurre, salé ou non salé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
550 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 œuf
-
2 c. à soupe d'épices à pain d'épices (voir "Conseil(s)")
-
10 g de poudre de cacao
-
½ c. à café de bicarbonate de soude
-
glaçage royal (voir "Conseil(s)")
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 morceau
Sódio
64 mg
Proteína
4 g
Energia
975 kJ /
233 kcal
Gordura
6 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
3.6 g
Hidratos de carbono
42 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Je cuisine sainement, à chaque saison
25 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Bûche roulée, crème au beurre au chocolat
40min
Pain brioché
45min
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Boisson Lactée au Citron
5min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Nenhuma avaliação
Arbre de Noël en biscuits
45min
Tarte aux pommes
Nenhuma avaliação
Tendres squelettes
5h
Mini pizzas
1h 20min
Pâtes à la crème de pecorino, figues et pancetta
25min
Sablés à l’ananas
2h
Tarte fleur de patate douce
1h 10min