Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La crème
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de beurre doux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1907.3 kJ / 454.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de tomate
30 Min
Gaufrettes à la vanille
1h 5min
Potjevleesch (terrine de Dunkerque à la viande)
12h
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Welsh rarebit
30 Min
Carbonade flamande
1h 45min
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Moka
1h 15min
Cramique
2 Std.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Soupe de tomate au basilic
30 Min
Ficelles picardes
2 Std.