
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel mou
La crème
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille les graines seulement
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 20 g de beurre doux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 454.2 kcal / 1907.3 kJ
- Proteína
- 12.2 g
- Gordura
- 17.7 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Tartes au sucre et aux fruits d'été
1 Std. 45 Min
Galette beurrée dunkerquoise
3 Std.
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Welsh rarebit
30 Min
Moka
1 Std. 15 Min
Cramique
2 Std.
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Gâteau battu
3 Std.
Oranais
1 Std. 30 Min
Carbonade flamande
1 Std. 45 Min
Ficelles picardes
2 Std.