Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
La pâte
- 75 g de lait
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé
- 25 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 50 g de beurre demi-sel, mou
La crème
- 500 g de lait entier
- 80 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 1 gousse de vanille, les graines seulement
- 3 jaunes d'œufs
- 20 g de fécule de maïs
- 25 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 20 g de beurre doux
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1907.3 kJ / 454.2 kcal
- Proteína
- 12.2 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 17.7 g
- Fibra
- 2.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte au riz à la normande
1h 25min
Minibûche cerise amarena
40min
Tarte au sucre
4h
Ficelles picardes
2 Std.
Flamiche aux chicons et maroilles
2 Std.
Palets de dame
1 Std. 30 Min
Welsh rarebit
30min
Moka
1h 15 min
Crème brûlée au champagne
2h 25 min
Cramique
2 Std.
Gaufrettes à la vanille
1 Std. 5 Min
Carbonade flamande
1 godz. 45 min