Tarte au libouli

Tarte au libouli

4.5 76 avaliações
Preparação 5min
Total 2h 45min
6 parts

Ingredientes

La pâte
  • 75 g de lait
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 250 g de farine de blé
  • 25 g de sucre en poudre
  • 1 œuf
  • 50 g de beurre demi-sel mou
La crème
  • 500 g de lait entier
  • 80 g de sucre en poudre
  • 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
  • 1 gousse de vanille les graines seulement
  • 3 jaunes d'œufs
  • 20 g de fécule de maïs
  • 25 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 20 g de beurre doux

Nutrição por 1 part

Energia 454.2 kcal / 1907.3 kJ
Proteína 12.2 g
Gordura 17.7 g
Hidratos de carbono 60.8 g
Fibra 2.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...