Dispositivos e acessórios
Huevos con salsa a la mostaza
Preparação 5min
Total 25min
6 raciones
Ingredientes
Huevos pasados por agua
-
6 huevos fríos
-
agua hasta la marca de 1 litro
-
8 - 10 cubitos de hielo
Salsa a la mostaza
-
60 g de chalota en trozos
-
30 g de mantequilla
-
80 g de vino blanco
-
1 cucharada de estragón seco
-
100 g de nata (35% de grasa)
-
1 cucharadita de mostaza de Dijon
-
1 cucharadita de mostaza a la antigua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
1 cucharada de perejil fresco picado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
136.7 mg
Proteína
8.4 g
Energia
836 kJ /
199 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
8.3 g
Hidratos de carbono
3.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 179
50 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ragout de berenjena con burrata
40min
Crema ácida
5min
Langostinos salteados al oporto
25min
Curry picante de berenjenas, garbanzos y pollo
30min
Aceitunas marinadas a la naranja
1h
Albóndigas de champiñones con salsa
1h 20min
Huevos mollet con salmón ahumado y salsa holandesa
45min
Cuscús con zanahoria, morrones y semillas de calabaza
15min
Brócoli asado con pesto de rúcula
30min
Langostinos thai
15min
Crema de zanahorias asadas con leche de coco
40min
Dhal de coco con espinacas
25min