Dispositivos e acessórios
Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones
Ingredientes
Lomo a la sal
-
1000 g lomo de cerdo en una pieza
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
2 cucharadas de hierbas provenzales secas
-
1 cucharada de pimentón
-
1000 g de sal gorda
-
1 ramita de romero fresco
-
1 ramita de tomillo fresco
-
750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
-
250 g de aceite de girasol
-
1 huevo
-
10 g de zumo de limón
-
35 g de dientes de ajo negro
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
48813.5 mg
Proteína
25.9 g
Energia
2400 kJ /
573 kcal
Gordura
51.1 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
10.3 g
Hidratos de carbono
2.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Fácil y sorprendente con Thermomix®
90 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo al whisky
45min
Almendras fritas
15min
Tarta trenza rellena de cerdo
40min
Ensaladilla de gambas
1h
Boquerones fritos al limón
1h 45min
Arroz con carrilleras (Cocción de arroz)
1h 15min
Dorada asada con ajo y perejil
25min
Pitas de pollo con verduras doradas
45min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Ensaladilla de atún, encurtidos y mayonesa
1h 40min
Emblanco de pescado
45min