Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lomo a la sal
- 1000 g de lomo de cerdo en una pieza
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
- 1 cucharada de pimentón
- 1000 g de sal gorda
- 1 ramita de romero fresco
- 1 ramita de tomillo fresco
- 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
- 250 g de aceite de girasol
- 1 huevo
- 10 g de zumo de limón
- 35 g de dientes de ajo negro
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 2400 kJ / 573 kcal
- Proteína
- 25.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.5 g
- Gordura
- 51.1 g
- Gordura saturada
- 10.3 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 48813.5 mg
Receitas alternativas
Samosas de carne asada
1h
Arroz en textura de paella con carrillera ibérica y aroma de romero
1h 10min
Fiambre de pavo, piquillo y pistachos
45min
Solomillo con salsa de pimienta, judías verdes y gratén de patatas (Al vacío)
2h 30 min
Panecillos con langostinos, rúcula y manzana
15min
Aguja de cerdo encebollada al jerez
1h
Dip cremoso de langostinos
10 min
Solomillo de cerdo en salsa de almendras
50min
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Lomo de cerdo asado con puré de patatas
1h
Solomillo de cerdo al horno con salsa de mostaza
5h
Solomillo al whisky
45min