Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro

Lomo a la sal con mayonesa de ajo negro

4.2 48 avaliações
Preparação 10min
Total 50min
8 raciones

Ingredientes

Lomo a la sal
  • 1000 g lomo de cerdo en una pieza
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de hierbas provenzales secas
  • 1 cucharada de pimentón
  • 1000 g de sal gorda
  • 1 ramita de romero fresco
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 750 g de agua
Mayonesa de ajo negro
  • 250 g de aceite de girasol
  • 1 huevo
  • 10 g de zumo de limón
  • 35 g de dientes de ajo negro
  • 1 cucharadita de sal

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 48813.5 mg
Proteína 25.9 g
Energia 2400 kJ / 573 kcal
Gordura 51.1 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 10.3 g
Hidratos de carbono 2.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...