Dispositivos e acessórios
Bacalhau e camarão
Preparação 20min
Total 35min
6 porções
Ingredientes
-
cebola em pedaços300 g
-
dentes de alho3
-
pimentão vermelho em pedaços150 g
-
azeite50 g
-
coentro (ou salsinha), somente as folhas2 talos de
-
molho de tomate100 g
-
bacalhau demolhado espremido, em pedaços500 g
-
camarão médio, sem casca250 g
-
vinagre balsâmico20 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta do reino preta em grão2 pitadas
-
creme de leite fresco200 g
-
coentro (ou salsinha) para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Proteína
59.9 g
Energia
2088.5 kJ /
499.2 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delícia de páscoa
15 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Escondidinho de camarão
1h 5min
Cannelés (canelados de bordéus)
13h 45min
Doce amendoado com requeijão
20min
Bobó de camarão - Brasil
1h 10min
Satay de carne
2h 30min
Shot revigorante
Nenhuma avaliação
Bacalhau Choux
1h 45min
Bobó de camarão
1h 20min
Patê de cebola caramelizada e sálvia
10min
Picanha ao sal
1h 5min
Ragú de carne
45min
Custard (creme inglês)
15min