Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 400 g água
- 130 g cenoura, cortada em pedaços
- 60 g aipo-rábano, cortado em pedaços
-
25
g salsa fresca, apenas as folhas
ou 25 g folhas de salsão -
1
cubo de caldo de galinha (para 0.5 l)
ou 1 c. chá cheia de caldo de galinha caseiro - 600 g filés de peito de frango, sem pele, cortados em tiras (5 x 2 cm)
- ½ c. chá de sal, mais q.b. a gosto
- ¼ c. chá de pimenta do reino preta em pó, mais q.b. a gosto
- 150 g cogumelo Paris, cortado em lâminas
- 30 g farinha de trigo
- 100 g creme de leite
- 1 c. chá de molho inglês (opcional)
- 1 c. chá de suco de limão
- 30 g manteiga, cortada em pedaços
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 1432 kJ / 342 kcal
- Proteína
- 39 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 16 g
- Fibra
- 3.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza calabresa
27 Std.
Bobó de camarão
1 Std. 20 Min
Galinhada
1 Std. 30 Min
Sorvete de mandioca e coco
Brak ocen
Penne com frango e rúcula
35min
Ragú de carne
45min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Frango de fricassé
30min
Menu com creme de legumes, frango com molho de mostarda e vegetais ao vapor
45min
Torta de limão com merengue
2 Std. 30 Min
Frango à pizzaiolo
55 min
Espaguete à carbonara
40min