
Versões compatíveis
Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 2 c. chá de gengibre seco em pó
- 2 c. chá de coentros em pó
- 2 c. chá de cominhos em pó
- 2 c. chá de pimentão doce
- ½ c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de curcuma em pó
- ½ c. chá de pimenta-de-caiena em pó
- ½ c. chá de noz-moscada
- 1600 g tomate em pedaços
- 1500 g água
-
2
c. chá cheia de caldo de legumes caseiro
ou 2 cubos de caldo de legumes esfarelados - 1 c. chá de sal
- 200 g lentilhas vermelhas
- 4 - 5 pés de coentros só as folhas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 147 kcal / 613 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 5 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Sódio
- 899 mg
Receitas alternativas
Bolo salgado sem glúten - pizza de aniversário
55min
Pérolas de uva com champanhe
Nenhuma avaliação
Salada de funcho com laranja e pinhão - TM5
Nenhuma avaliação
Leite de castanha-do-pará
8h 15min
Sopa fria de milho e espargos laminados
35min
Puré de cenoura e abóbora com couve e chouriço
1h 45min
Curry indiano de legumes
50min
Molho holandês
15min
Bacalhau em sous-vide com risoto de beterraba e limão
2h 10min
Vichyssoise de espargos
40min
Creme de espargos com parmesão
30min
Creme de abóbora assada com sementes torradas
1h 20min