Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias

Sopa de lentilhas Marroquina com especiarias

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 35min
8 doses

Ingredientes

  • cebola cortada em pedaços
    300 g
  • azeite
    50 g
  • gengibre seco em pó
    2 c. chá de
  • coentros em pó
    2 c. chá de
  • cominhos em pó
    2 c. chá de
  • pimentão doce
    2 c. chá de
  • pimenta preta
    ½ c. chá de
  • canela em pó
    1 c. chá de
  • curcuma em pó
    1 c. chá de
  • pimenta-de-caiena em pó
    ½ c. chá de
  • noz-moscada
    ½ c. chá de
  • tomate em pedaços
    1600 g
  • água
    1500 g
  • caldo de legumes caseiro
    2 c. chá cheia de
    2 cubos de caldo de legumes, esfarelados
  • sal
    1 c. chá de
  • lentilhas vermelhas
    200 g
  • coentros só as folhas
    4 - 5 pés de

Nutrição por 1 dose

Energia 147 kcal / 613 kJ
Proteína 7 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 13 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 1 g
Sódio 899 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...