Dispositivos e acessórios
Penne com frango e rúcula
Preparação 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva30 g
-
polpa de tomate150 g
-
peito de frango cortado em tiras de aprox. 7 cm x 2 cm500 g
-
1 c. chá de salcaldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
água650 g
-
cerveja pilsen50 g
-
massa tipo penne250 g
-
pimentão vermelho cortado em cubos50 g
-
rúcula100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
443 mg
Proteína
36 g
Energia
1639 kJ /
392 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Risoto de camarão
30min
Sopa de carne com legumes
35min
Galinhada
1h 30min
Arroz primavera integral
1h
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Jardineira de carne
50min
Massa guisada com carne
45min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30min
Frango com molho cremoso de legumes
50min
Risoto com queijo parmesão
30min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min