Dispositivos e acessórios
Penne com frango e rúcula
Preparação 10min
Total 35min
4 porções
Ingredientes
-
queijo parmesão50 g
-
cebola100 g
-
dentes de alho2
-
azeite de oliva30 g
-
polpa de tomate150 g
-
peito de frango cortado em tiras de aprox. 7 cm x 2 cm500 g
-
1 c. chá de salcaldo de galinha em pasta1 c. chá de
-
água650 g
-
cerveja pilsen50 g
-
massa tipo penne250 g
-
pimentão vermelho cortado em cubos50 g
-
rúcula100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porção
Sódio
443 mg
Proteína
36 g
Energia
1639 kJ /
392 kcal
Gordura
15 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Brasil um país de muitos sabores - Volume 1
60 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sopa de carne com legumes
35min
Bruschetta de tomate e manjericão
20min
Bolo nega maluca
1h 5min
Arroz primavera integral
1h
Arroz e feijão tradicional
13h 20min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Calabresa acebolada
20min
Jardineira de carne
50min
Massa guisada com carne
45min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango à pizzaiolo
55min
Macarrão com molho de tomate e chouriço
25min