
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g queijo parmesão
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite de oliva
- 150 g polpa de tomate
- 500 g peito de frango cortado em tiras de aprox. 7 cm x 2 cm
-
1
c. chá de caldo de galinha em pasta
ou 1 c. chá de sal - 650 g água
- 50 g cerveja pilsen
- 250 g massa tipo penne
- 50 g pimentão vermelho cortado em cubos
- 100 g rúcula
- Nutrição
- por 1 porção
- Energia
- 392 kcal / 1639 kJ
- Proteína
- 36 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 3 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 443 mg
Receitas alternativas
Pão pizza
2h 30min
Estrogonofe de carne com batatas
1h 20min
Ragú de carne
45min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1h
Coxas de frango com molho e purê de batata
1h 15min
Batata recheada
1h 50min
Caldo de feijão preto
13h 5min
Calabresa acebolada
20min
Escondidinho de carne
1h 15min
Frango desfiado com molho de tomate (tinga de pollo)
30min
Frango à pizzaiolo
55min
Arroz no vapor
25min