Dispositivos e acessórios
Polenta
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1341 kJ /
320 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Banana Bread Latte
10min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Nenhuma avaliação
Budino di semolino con panna
Nenhuma avaliação
Composta di pere e zafferano
Nenhuma avaliação
One-pot pasta alla greca
30min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50min
Salsa alla senape
5min
Salsa al pepe verde
20min
Polenta
1h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Torta salata con pollo e porro
Nenhuma avaliação
Tartare di carne
30min