Dispositivos e acessórios
Polenta
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio vegetale
-
1000 g di acqua
-
1 cubetto di dado per brodo (dose per 0,5 l)1 cucchiaino dado per brodo vegetale
-
1 cucchiaino di sale
-
250 g di polenta medio fine
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
10 g
Energia
1341 kJ /
320 kcal
Gordura
10 g
Fibra
3.4 g
Hidratos de carbono
47 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cucinare come non mai.
203 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Panna cotta con cocco e arance caramellate
Nenhuma avaliação
Spaghetti
15min
Asparagi con patate novelle e salsa olandese allo yogurt
Nenhuma avaliação
Macarons al pistacchio
Nenhuma avaliação
Curry di pesce kerala
30min
Gazpacho
1h 15min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Piatto colorato di verdure
45min
Pepata di cozze
55min
Beef Wraps Big Mac Style
25min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nenhuma avaliação
Risotto ai porcini
45min