Tang Yuan (Glutinous Rice Balls In Ginger Syrup)

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 1h
8 portions

Ingredientes

  • water
    3000 g
  • glutinous rice flour
    250 g
  • old ginger smashed and flattened
    60 g
  • Chinese red dates seeds removed
    8 pieces
  • brown sugar
    150 g
  • pandan leaves tied into knots
    4

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 13.8 mg
Proteína 2.1 g
Energia 845.2 kJ / 202 kcal
Gordura 0.5 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 0.1 g
Hidratos de carbono 47.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...