
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g cold water
- 20 g spring onions, chopped
- 10 g fresh ginger, sliced
- 300 g prawn flesh, cold
- 30 g egg white, cold
- 15 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 20 g tapioca starch
- 1 tsp salt, adjust to taste
- Nutrição
- por 1 Complete recipe
- Energia
- 1657 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 58 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 4877 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Taiwanese Traditional Meat Floss
1h 40min
Ginseng Wolfberry Bird's Nest
1h 5min
Hakka Yam Abacus
20min
Chicken, Mushroom and Chinese Sausage Rice
45min
Salted Fish Pork Belly
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Yam Rice
45min
Salted Chicken
5h 10min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40min
Tomato-egg soup
20min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50min