Dispositivos e acessórios
Crème Anglaise (Vanilla Sauce)
Preparação 5min
Total 10min
4 portions
Ingredientes
-
egg yolks from medium eggs4
-
milk300 g
-
sugar50 g
-
vanilla pod½
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
44.7 mg
Proteína
4.7 g
Energia
590.3 kJ /
141.1 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
0 g
Gordura saturada
2.9 g
Hidratos de carbono
16.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Seville Orange Curd
40min
Vanilla Panna Cotta with Rhubarb Compote and a Ginger Crumb
6h 25min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15min
Panna Cotta
6h 15min
Chocolate Pudding
6h 30min
Béarnaise Sauce
15min
Fruit Sauce (Coulis)
10min
Hollandaise Sauce
15min
Soubise Sauce
30min
Fig & Apricot Jam
40min
Crème anglaise
15min