![Crème Anglaise (Vanilla Sauce) Crème Anglaise (Vanilla Sauce)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A42A82E7-54C8-415A-B1CF-58E3CE0BBA51/Derivates/8bf8474b-8086-4222-a58a-924d26d039bb.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 egg yolks, from medium eggs
- 300 g milk
- 50 g sugar
- ½ vanilla pod
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 590.3 kJ / 141.1 kcal
- Proteína
- 4.7 g
- Hidratos de carbono
- 16.9 g
- Gordura
- 6.1 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 44.7 mg
Receitas alternativas
Crème Pâtissière
15 Min
Chocolate Mousse
3 Std. 20 Min
Choux Pastry
2 godz.
Lemon Posset
2h 40min
Panna Cottas with Peaches and Thyme Syrup
6h 15 min
Vanilla Custard
15 Min
Vanilla Sauce (Crème Anglaise)
15 Min
Crème Pâtissière
15 Min
Quick Cheese Soufflés
45 Min
Apple sauce
20 Min
Cinnamon Panna Cotta with Apple, Apricot and Ginger Compote
6 Std. 30 Min
Crème anglaise
15 Min