
Dispositivos e acessórios
Pain aux Cereales
Preparação 15min
Total 12h 15min
12 slices
Ingredientes
Starter Dough
-
dried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour50 g
-
water50 g
-
fine sea salt½ tsp
Dough
-
oil for greasing
-
dried instant yeast1 tsp
-
strong white bread flour110 g
-
strong wholemeal bread flour110 g
-
water150 g
-
fine sea salt1 tsp
-
barley malt extract1 tsp
-
sesame seeds35 g
-
linseeds30 g
-
water boiling100 g
Nutrição por 1 slice
Energia
108 kcal /
450 kJ
Proteína
4 g
Gordura
3.2 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Breads From Around the World
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda