
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Starter Dough
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast crumbled - 50 g strong white bread flour
- 50 g water
- ½ tsp fine sea salt
Dough
- oil for greasing
-
1
tsp dried instant yeast
ou 10 g fresh yeast crumbled - 110 g strong white bread flour
- 110 g strong wholemeal bread flour
- 150 g water
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp barley malt extract
- 35 g sesame seeds
- 30 g linseeds
- 100 g water boiling
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 108 kcal / 450 kJ
- Proteína
- 4 g
- Gordura
- 3.2 g
- Hidratos de carbono
- 15.7 g