Dispositivos e acessórios
Tinga de pescado y ensalada de calabacitas
Preparação 6min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
Tinga de pescado
-
150 g de queso cotija en trozos
-
200 g de cebolla en trozos
-
15 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje en cuartos
-
1 cubo de caldo de verduras o al gusto
-
15 g de chile chipotle adobado o al gusto
-
1 hojas de laurel secas
-
400 - 500 g filetes de pescado blanco tilapia, en cubos de 2*2
-
sal para sazonar
-
300 g de calabacitas en cubos de 2*2
-
10 jitomates cherry
-
1 cdita de aceite de oliva
-
9 tostadas para servir
-
150 g de crema ácida para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 4 porciones
Sódio
6632.7 mg
Proteína
169.6 g
Energia
26261 kJ /
6276.5 kcal
Gordura
249.4 g
Fibra
32.5 g
Gordura saturada
107.5 g
Hidratos de carbono
847.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® TM7 como nunca antes
202 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de infinitas variantes
45min
Postre exprés de frutos rojos
5min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25min
Cowboy
50min
Chilaquiles con Omelette
25min
Tinga de pollo y ensalada de calabacitas
25min
Limonada
5min
Chilaquiles Rojos
25min
Carpaccio de res en Sousvide
1h 10min
Chilaquiles Poblanos con Pollo
35min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Cochinita Pibil rápida
30min