Dispositivos e acessórios
Pain à l'ail aux épinards et aux artichauts
Preparação 10min
Total 20min
24 morceaux
Ingredientes
-
100 g d'huile d'olive vierge extra
-
140 g gousse d'ail
-
85 g de bébés épinards frais
-
115 g parmesan coupée en morceaux
-
115 g de fromage à tartiner en dés
-
30 g de yogourt nature30 g de crème aigre
-
170 g de cœur d'artichaut mariné égoutté
-
¼ c. à thé de chili broyé (opcional) selon le goût
-
¼ - ½ c. à thé de sel selon le goût
-
⅛ c. à thé poivre noir moulu
-
2 baguette pains (environ 450 g)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Sódio
296 mg
Proteína
5.4 g
Energia
660.4 kJ /
157.8 kcal
Gordura
8.4 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
2.6 g
Hidratos de carbono
15.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le printemps s'annonce
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Shake au chocolat et au beurre de cacahuètes
15min
Salade de verdure et de pamplemousse
Nenhuma avaliação
"Overnight" Oats au yogourt Matcha
Nenhuma avaliação
Soupe coréenne au poulet et aux nouilles (Kal-guksu)
Nenhuma avaliação
Vivaneau à l'huile d'épices
Nenhuma avaliação
Poulet frit coréen
3h 10min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Nenhuma avaliação
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Granola sans allergènes
30min
Jus de fruits de la Passion
10min
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min