Bucatini a la amatriciana

3.8 4 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones

Ingredientes

  • 40 g de queso pecorino en trozos de 2 cm
  • 1 chile rojo fresco (sin pedúnculo ni semillas), en trozos
  • 10 g de aceite de oliva
  • 150 g de papada de cerdo adobada en tiras de 2 cm (guanciale)
    150 g de panceta fresca de cerdo, en tiras de 2 cm
  • 300 g de tomate tamizado (passata)
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 360 g de pasta seca tipo bucatini

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Sódio 1001 mg
Proteína 21.1 g
Energia 2444 kJ / 584 kcal
Gordura 21.6 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 7.3 g
Hidratos de carbono 75.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...