熱帶芒果雞肉捲

5.0 1 avaliação
Preparação 25min
Total 50min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜頭
    2 粒
  • 洋蔥 四等分
    100 克
  • 番茄
    150 克
  • 匈牙利甜紅椒粉
    ½ 茶匙
  • 乾燥奧勒岡
    1 大匙
  • 15 克
  • 乾燥百里香
    1 茶匙
  • 新鮮紅辣椒 依個人口味調整
    1 - 2 根
  • 橄欖油
    30 克
  • 醬油
    30 克
  • 檸檬汁
    15 克
  • 400 克
  • 去皮雞胸
    350 克
  • 墨西哥薄餅皮 (Ø 22 公分)
    4
  • 美生菜 切絲
  • 芒果 切丁(1公分)
    1 顆

Dificuldade

fácil


Nutrição por 4 人份

Sódio 3302.6 mg
Proteína 104.7 g
Energia 6791.3 kJ / 1623.2 kcal
Gordura 56.7 g
Fibra 18 g
Gordura saturada 9.1 g
Hidratos de carbono 179.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...