Dispositivos e acessórios
Spaghettoni cacio e pepe
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.6 g
Energia
1904 kJ /
455 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
62.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Route vers Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Gyoza au poulet à l'ail
45min
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
15min
Croissants à l'orange végane
Nenhuma avaliação
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min
Sauté d'asperges
15min
Tacos aux crevettes avec salsa
25min
Soupe Ramen
40min
Omelette caprese
30min
Soupe au citron vert
40min
Poitrines de poulet Pizzaiola
55min
Tarte fleur de patate douce
1h 10min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35min