Dispositivos e acessórios
Spaghettoni cacio e pepe
Preparação 5min
Total 25min
4 portions
Ingredientes
-
1 c. à thé de poivre noir en grains
-
170 g Pecorino Romano en morceaux (3cm)
-
700 g d'eau
-
350 g de pâte sèche, type spaghetti grand
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
20.6 g
Energia
1904 kJ /
455 kcal
Gordura
15.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
62.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Route vers Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Spaghetti alla carbonara
30min
Filet avec riz, amandes et canneberges
Nenhuma avaliação
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Pizza Diavola
Nenhuma avaliação
Pizza fantômes
2h 10min
Sauce pour salade César
10min
Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Nenhuma avaliação
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Poitrines de poulet gratinées dans la salsa de chipotle (Ben)
1h
Rissoles à la viande de bœuf
1h
Velouté de champignons des bois
25min
Macaronis crémeux au fromage
30min