Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla carbonara
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (opcional) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30.7 g
Energia
2540 kJ /
607 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Route vers Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Nasi Goreng
40min
Poulet à la sauce moutarde crémeuse
40min
Merveilleuse salade verte méditerranéenne
40min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Pâtes crémeuses au poulet "Marry Me"
30min
Hamburgers végétaliens
1h
Dessert express aux fraises
5min
Sirop de fraise à la vanille
35min
Riz au porc doré
1h
Pâtes au fromage et aux petits pois
40min
Ravioli Cinque Pi
20min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min