Dispositivos e acessórios
Spaghetti alla carbonara
Preparação 20min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
60 g parmesan en morceaux (3 cm)
-
30 g Pecorino Romano (opcional) en morceaux (3 cm)
-
30 g d'oignon
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
150 g de pancetta, en bandes (1 cm)150 g de guanciale en bandes (1 cm)
-
350 gramme de pâte sèche, type spaghetti
-
1 œuf de gros calibre
-
4 - 5 de jaune d'œuf grande
-
½ c. à thé de sel
-
2 pincées de poivre noir moulu frais et grossier
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
30.7 g
Energia
2540 kJ /
607 kcal
Gordura
27.5 g
Fibra
2.4 g
Hidratos de carbono
63.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Route vers Rome
12 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Sauce aux poivrons et boulettes de saucisse grillées
30min
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50min
Panna Cotta à la noix de coco et aux oranges caramélisées
Nenhuma avaliação
Pad thaï aux crevettes
55min
Tranches de concombre aigre-doux
5min
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min
Wraps Tikka Masala
40min
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Nenhuma avaliação
Saumon avec sauce aux légumes
Nenhuma avaliação
Pâtes crémeuses au poulet et aux tomates séchées au soleil
30min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Macaronis crémeux au fromage
30min