Dispositivos e acessórios
Lacón con grelos
Preparação 10min
Total 2h 20min
4 raciones
Ingredientes
-
800 g de lacón (desalado) en lonchas gruesas
-
agua
-
500 g de grelos frescos
-
2 pellizcos de sal
-
700 g de patatas en trozos de 4-5 cm
-
2 chorizos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
3118 mg
Proteína
48.7 g
Energia
2530 kJ /
604 kcal
Gordura
30.3 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
11.1 g
Hidratos de carbono
36.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Gambones al vapor con salsa picante
15min
Risotto de pulpo
1h 30min
Fabas con almejas en cocción lenta
20h
Gofres de hojaldre con salmón y queso fresco
30min
Arroz rojo de carabineros
1h
Arroz con bogavante (Cocción de arroz)
1h 30min
Judías de El Barco de Ávila guisadas con calamares en cocción lenta
19h
Xoubas guisadas con patatas
50min
Tarta de queso con espirales de manzana
6h
Fabas con pulpo en cocción lenta
21h
Muslos de pollo a la cerveza
1h 30min
Arroz meloso de secreto ibérico al Pedro Ximenez
1h