Versões compatíveis
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de cecina en lonchas muy finas
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
- 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
- 200 g de azúcar
- 100 g de vinagre
- 100 g de agua
- 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
- 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
- 1 huevo batido
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1815 kJ / 434 kcal
- Proteína
- 16.1 g
- Hidratos de carbono
- 23.9 g
- Gordura
- 30 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 307.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Croquetas de cecina y queso de cabra
9h 20min
Bacalao con bechamel sobre salsa de pimientos
45min
Milhojas de verduras
1h 30min
Pastel de calabacín y bonito
1h
Pimientos del piquillo rellenos
15min
Empanada de cebolla roja, morcilla y manzana
1 Std. 45 Min
Lasaña boloñesa con champiñones
1 Std. 45 Min
Tosta de champiñones, gulas y gambas al ajillo
15min
Torrijas con crema pastelera tostada
40 Min
Pudin de bonito y piquillos
5u. 10min
Pimientos del piquillo rellenos de atún y queso
30 Min
Piquillos rellenos y vinagreta de pimientos
10min