
Dispositivos e acessórios
Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 raciones
Ingredientes
-
200 g de cecina en lonchas muy finas
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
-
200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
-
200 g de azúcar
-
100 g de vinagre
-
100 g de agua
-
2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
-
120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
-
1 huevo batido
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
307.2 mg
Proteína
16.1 g
Energia
1815 kJ /
434 kcal
Gordura
30 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
1 g
Hidratos de carbono
23.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina de mercado
85 Receitas
Espanha
Espanha