Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra

Empanada de hojaldre con pimientos confitados, cecina y queso de cabra

4.8 143 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 45min
8 raciones

Ingredientes

  • 200 g de cecina en lonchas muy finas
  • 30 g de aceite de oliva
  • 200 g de pimiento rojo en trozos de 3-4 cm
  • 200 g de pimiento verde en trozos de 3-4 cm
  • 200 g de azúcar
  • 100 g de vinagre
  • 100 g de agua
  • 2 láminas de masa de hojaldre rectangulares de aprox. 30x40 cm c/u (aprox. 550 g)
  • 120 - 150 g de queso de cabra en trozos pequeños
  • 1 huevo batido

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 ración

Sódio 307.2 mg
Proteína 16.1 g
Energia 1815 kJ / 434 kcal
Gordura 30 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 1 g
Hidratos de carbono 23.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...