Dispositivos e acessórios
Foccacia tomates cerise, olives et parmesan
Preparação 10min
Total 50min
4 parts
Ingredientes
-
60 g de parmesan en morceaux
-
240 g d'eau
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
450 g de farine T00 (spécial pizza)
-
65 g d'huile d'olive
-
2 c. à café de sel
-
3 gousses d'ail pelées et dégermées
-
50 g d'oignon rouge coupé en deux
-
250 g de tomates cerise
-
du sel
-
du poivre moulu
-
1 brin de romarin frais effeuillé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Sódio
1378.5 mg
Proteína
18.5 g
Energia
2724.3 kJ /
651.1 kcal
Gordura
24 g
Fibra
3.6 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
94.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Friteuse à air
6 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Houmous au pesto et aux tomates séchées
15min
Focaccia
3h
Wrap au tonnato de dinde
1h 30min
Spaghetti risottata aux petits pois
40min
Pain pita
1h 35min
Manti végane
3h 45min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Brownies aux noix
50min
Granola noix de coco et amandes
45min
Risotto d'orge au jambon fumé et aux champignons
2h 15min
Focaccia italienne
5h 10min
Bao buns farcis aux légumes
2h