Dispositivos e acessórios
Berberechos al vapor
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 cucharadas de sal
-
1000 g de berberechos frescos
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2622.1 mg
Proteína
33.8 g
Energia
830 kJ /
198 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Rape con salsa de carabineros
50min
Rodaballo con almejas y gambas al vapor
30min
Crema de calabaza con langostinos dorados
1h
Carpaccio de pulpo a feira
3h 30min
Lubina al horno con pesto de cilantro y pipas de calabaza
45min
Verdinas con almejas
14h
Dorada al vacío con gambas al ajillo
1h 30min
Champiñones o setas al ajillo
20min
Mejillones a la marinera
25min
Bogavante con salsa verde
30min
Dorada al vapor con patatas
35min