Dispositivos e acessórios
Berberechos al vapor
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
1 - 2 cucharadas de sal
-
1000 g de berberechos frescos
-
300 g de agua
-
2 hojas de laurel secas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
2622.1 mg
Proteína
33.8 g
Energia
830 kJ /
198 kcal
Gordura
1.8 g
Fibra
0.1 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
12 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Galicia
24 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Champiñones o setas al ajillo
20min
Ensalada de pasta y vegetales con langostinos
25min
Tortilla de patata
45min
Espárragos blancos frescos con patatas y salsa holandesa
1h
Fantasmas de puré de patata
2h 5min
Espaguetis negros con cebolla roja y gambones
1h
Paella del senyoret
1h 30min
Arroz meloso negro de sepia con pimientos amarillos
1h 15min
Mejillones al vino blanco con salsa de tomate
25min
Coquinas al ajillo
1h
Arroz negro con calamares
40min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min